Из души...

Игорь Карачи
Упавшая звезда нашла покой на дне твоих печальных глаз,
Укрывшись тёплой пеленой слезы святой, уснула.
Баюкаясь во снах звезда горела лишь для нас.
Для нас одних с тобой, она в Любви тонула.

Ты - глубина бездонных вод, не познанная мной,
Сто крат таинственней молчанья пирамиды
Я всё сложу к ногам слепой Фемиды
Лишь бы постичь крупицу тайны взора твоего.

В тебе собралось всё в одно, тобою дышит Совершенство,
Упругий узкий стан и бедр крутой изгиб
Заставят пред тобой меня склониться раболепно,
Мой чистый Бог, мой страстный идол, пламенный кумир.

Пески Времён твоих прекрасных стоп коснуться побоятся
Как побоюсь и я стать для тебя назойливым сверчком
Твоя любовь не сжата тягостью карающих оков
Твоя Любовь как гейзер благодатных вод в сжигающей пустыне.

Блаженен станет тот, в чьих, ты пламя утолишь растерзанных висках
Покой найдет любой, кто прикоснётся к святости преступной
Я ж как игрок, отдавший всё в заклад осознаю свой крах
Я прах, что ветер унесёт из дум твоих, столь ветреных и юных

Гори, гори и впредь неутомимая звезда в глуби её прекрасных глаз
Дари любовь не мне, Судьбы не ставшему любимцем
Ей, Всеблагой, Всесильной, грёз моих несбыточной царице
Которой равных нет ни на скупой земле, ни в Рая чистых небесах.