Между нами

Анжелика Миропольцева
Сердце нежное, напиши о себе...
Не важны расстояния... Ты пиши,
Лунной радугой о судьбе,
В ореоле небесной тиши.

На алых устах спит рассвет,
Без тебя дни летят в изобилии лет.
Околдован строкою эгрет,
Припорошен метелью шеврет.

Между нами дороги разлуки.
Боль. Тебя не хватает,
Где-то растут фернамбуки
И скрипка, уже не играет…

2008/2019