Хайку. ру застывшего времени

Вик Лови Тор
*
Бога стошнило
от наших людских молитв
кислотным дождём

*
время застыло
на себя примеряю
лик Агасфера

*
по первому снегу
уйдя весь в себя несу
жизни похмелье

*
иди грудь вперёд
подбородок повыше
и мир прогнётся