Лишь Любовь спасает нас!

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Лишь Любовь спасает нас!"
Андрей Ястремский.

Лишь Любовь спасает нас!
От депрессии и фальши,
И от всех земных прикрас
Мы с Любовью дальше, дальше...
От волнений и обид,
Одиночества и скуки,
Лишь Любовь с собой возьми,
И любимых - крепче в руки.

И держи, не отпускай,
Разве что - желают сами
Отойти - тогда пускай,
Но иначе - рядом с нами.

Будьте вместе - навсегда,
Пусть ничто не разлучает,
Вместе не страшна беда,
Если любят, то - прощают.

Если любят, то хотят
Не себе - другому счастья,
Это нужно понимать,
Человеком - оставаться.

И дарить Любовь другим,
С чистым сердцем, откровенно,
И тогда путем своим
Вы одним пойдете - верным.

   декабрь 2008.