Угадайка!

Наталья Сат
Он великий кукловод!
Всех поставит в хоровод.
И заставит он плясать,
Ты не сможешь устоять!
Скрипит, снегом под ногами,
Подгоняет резво сани!
И художник он великий!
Вмиг раскрасит окна кистью.
Щиплет нос он по утру,
Забавляет детвору!
И приходит лишь зимой!
Звонкий он, и озорной!