Ты лишь не грусти

Антонова Оля
Ты лишь не грусти. Не нужно.
Осень листьями нежно кружит.

Нам достаточно света, огня.
Я есть у тебя, ты есть у меня.

Больше не нужно ничего –
Когда заболеешь осенней тоской,

Вспомни мой взгляд дрожащий.
Мы вместе. Никак иначе.

Небеса нашу тайну хранят,
Что я есть у тебя, что есть ты у меня