бессонница 4

Анна Лисакова
Мой ночной кошмар -
Бессонница.
Удар, еще удар,
Опомниться
Не дает.
Мучает.
Веревки из меня вьёт
Злющая.
Раскалывается голова.
Кружится.
Все силы мои забрала
Труженица.
Мой кошмар ночной
Хронический.
Я выдержу этот бой
Стоически...