Сестре

Любовь Ачёлова
Сестренка…Мой самый родной человечек,
Мы редко с тобой говорим по душам,
Нам некогда встретиться- заняты вечно,
И лишнего мы не имеем гроша.

Идет наша жизнь. И давно уже зрелость.
И часто в душе и смятенье, и боль.
Живем не всегда так, как в детстве хотелось.
И буднями стали и дом, и любовь…

Мы вечно в тревогах, и вечно в заботах,
То нет у нас денег, то что-то болит,
То заняты: дети, семейство, работа…
А годы проходят, а сердце щемит…