Новый год идёт! Ура!

Людмила Легчило
Новый год идёт! Ура!
Мы опять, как детвора:
Закружила в хороводе
Новогодняя игра.

Равнодушие - изъян!
Будет всяк весельем пьян.
Под кремлёвские куранты
Нас поздравят - россиян.

На экране - радость встреч…
Президент готовит речь:
«Завтра лучше, чем сегодня»
И… Отечество беречь.

Ах, какая красота!
Не взирая на лета,
Завтра можно всё с начала –
Прямо с чистого листа!

Новогодняя игра –
Фейерверки, мишура
И веселье до упаду
…По велению Петра!
2008г.