Только Я и ТЫ

Юлия Ларецкая
С тобою снова обрели друг друга,
Пройдя бесчисленное множество дорог
Разлуки долгой срок сейчас истек-
Мы вырвались из замкнутого круга.

Сердцам, что верят в чудо высшей воли
Ход времени под силу изменить.
С судьбой – насмешницей готовы мы поспорить
И новой встречи сказку сотворить.

Домчит меня к тебе ночной экспресс,
И на платформе чудо вновь свершится
Смогу я снова к жизни возродиться,
В родных глазах увидев дар небес.

Ты слезы грусти поцелуем осуши,
Закутав в нежность, словно в одеяло.
В руках любимых так надежно стало
Меня ты выкрасть из реальности спеши.

Закружит счастьем карусель зимы
Наколдовав для нас любовь навечно.
Поспорим с тем, что время быстротечно -
Мы снова вместе: только я и ты.


21.12.08