Вечер. В квартире тепло...

Агент Дашутка
Вечер.
В квартире тепло.
Ветер
Гладит окно.
Солнце
Пропало с небес.
Звезды
Теряют свой вес.
Мысли
Бегут попятам.
Истина
Сверкнет где-то там.
Люди
Упали в кровать.
Люди
Хотят очень спать,
Сердце
Закрыли стеной,
Чувства девиз: «Быть одной».
Кто-то ушел в эту ночь,
Кто-то не может помочь,
Кто-то тает во мгле
С тяжестью смерти в руке.
Кто-то поднял бокал,
Но пить за здоровье устал.
Кто-то погладит плечо,
Касается губ - горячо.
Кто-то не будет спать, 
Но кто не любим – не понять.