Кукла Пьеро Ольги Пауэлл

Надежда Захарова
Пьеро всегда грустит и печален ,
Нет его Мальвины, он страдает.
Ему всегда её не хватает,
И грусть его съедает.

По-скорее б ему игрушку ,
Ему Мальвину подружку .
Веселей смотреть он станет
Улыбасться не перестанет
19.12.08.