Первый снег

Любовь Ачёлова
Кажется, Господь меня услышал:
Все вокруг засыпал белый снег.
Он ложился быстро и неслышно,
Он явился радостью для всех.
Сразу все вокруг светлее стало,
Разлилась повсюду белизна.
Дует ветер вяло и устало,
Светит в небе тусклая луна.