***

Надежда Захарова
Новый Год приближается,
И в канун тожества,
Я желаю, чтоб сбылися
Все ваши заветые мечты.

Мечтать приходится,
Раз в жизни не всё так,
Любви всем так хочется,
И это не по возрастам.

В инете встречаем и радуемся,
Что где то живёт человек,
Который с тобою радуется,
В хвалебный живём мы век.

А Зима всё балуется, не шутит,
Снегом одарит, морозом окрутит,
Вьюгой и пургой нас не испугает,
Мы уже выросли, нас пусть не стращает.

Год пронёсся вихрем снежным,
Влюблённой Весной и Летом нежарким,
Осенью Золотой нам на радость,
И вновь Новый Год, чудесный праздник.