Новый Год, пожлание

Надежда Захарова
Всем счастливого Нового Года!
И не стареть  никогда,
Мы ещё Юностью не надышались,
В детство своё возвращались,
Не раз и не два,
Часто его посещаем,
Просто светлые дни вспоминаем.
И этого у нас не отнять,
Настоящим живём временем,
А будущее это мечты,
Пусть воплотятся в жизни,
Всё о чём мечтаем мы...