Тебе

Просто Крыс
Этот мир интересен
Тем, что он так непрост,
Соткан из разных песен
На потеху богам.
Есть ли он? Это важный,
Но не главный вопрос.
Примешь? Ведь тебе его весь
До конца я отдам.

Гор вершины до неба,
Легкий флёр облаков,
Поле спелого хлеба -
Что угодо судьбе
Только есть в этом мире.
Ароматы лугов
И журчание речки -
Всё отдам я тебе.

Озорной свежий ветер
И большой ясный сад,
Лес, что весел и светел,
Золотую зарю -
Всё собрал в это мире,
Может быть, невпопад.
Но все это сегодня
Лишь тебе я дарю.

/18 ноября 2008 года/