Стихи на музыку Е. Шаланина - Утро в сосновом бору

Надежда Захарова
 Утро в сосновом бору

Утро, первый луч скользит,
Ручей рядом звучит,
Дятел вдалеке стучит,
Роса на траве звенит.

Сосны и ели не спят,
За солнцем ведут свой взгляд,
А солнышко травку согрело,
Цветы распустились, ждут привета.

И всё вокруг поёт,
Кусты, деревья и цветы.
И птаха солоей им подпоёт,
Какая красота, видишь ты..