Бархатная ночь, песня на муз. Е Шалагина

Надежда Захарова
Бархатная ночь

Знаю, стихи написаны,
Песня нежная звучит,
Песня в бархотной ночи
Нежно и ласково звучит.

Я под музыку твою писала,
О том, что ночь легла, луна
Со звёздами играла,
А мы вдвоём сидим  и говорим,
Так тихо, слышно нам одним.

Лето улетело, понимаю,
Это не предел, и песнь звучит,
В ней поётся, как хорошо  было,
Нам вдвоём  в ту бархатную ночь.