Воспоминания, написаны для песни

Надежда Захарова
Воспоминания, написаны для песни

Вомпоминания, воспоминания,
Как их много и память умеет хранить,
Всё, что уже пройдено,
Что не пройдено,
Всё, что тобою было,
Не забыто мной.

Все те мнгновения,
Радостные помнятся,
И нет сомнения,
Они и тобою вспомнятся.
Встреча ли рассвета,
Или грозы раскаты,
И любовь, конечно мне запомнится.


Невозможно забыть и вспоминаешь ты
Вечер в парке с любимой вдвоём,
И, что писал стихи.
И твои стихи ей подарком был,
Да, подарком был.
Да, подарком был.

И слова в ответ получал ты,
Не забыть тебе их, не забыть.
Слёзы смахнёшь рукой,
Только украдкою,
Только украдкою,
Чтобы не видели,
Чтобы не видели, чувств тоих,
Чувств твоих..


А душе улыбкой,
Нежной и таинстаенной
Улыбнёшься ты,
Улыбнёшься ты.
Вспоминаешь ты и цветы,
Которые ты мне подарил,
Ты мне подарил...

Помню я тебя, не забыть тебя,
И улыбку и глаза,
И любовь твою, и Любовь твою,
Очень нежную, не забыть.
Не забыть никогда,
Не забыть никогда...


Буду жить Любя, вспоминать тебя,
Вспоминать тебя в этой жизни я,
И Любовь твою, и глаза твои,
И цветы, что дарил,
Каждый вдох, что дарил,
Буду я вспоминать,
Буду я вспоминать.