Сто одиннадцать...

Андрей-Виктория Андреев
В пряди чёрных волос
Заплетаю цветы:
Сто одиннадцать роз
Для твоей красоты.

И вокруг головы
Из ромашек венок –
Оберег от молвы,
Чтоб и сглазить не мог

Ни завистливый глаз,
Ни колдуньи навет –
Я Любовь в первый раз
На руках внесу в свет.

Сто одиннадцать лет
Безутешно искал,
Своей нежности бред
По просторам песка.

Долгих тысячи дней,
И родиться не мог, -
Шёпот слышал: «Андрей…
Где Россия – там Бог!

Там и мать, и отец,
В перекрёстках миров,
И ещё, наконец,
Твоей жизни Любовь!..»
 
В пряди чёрных волос
Заплетаю цветы:
Сто одиннадцать роз,
Для твоей красоты…
               
12.06.2008г.     A-V-A