Чудесных губ прикосновение...

Виктор Склиф
В магазине недавно я костюм покупал,
Какой себе выбрать, я в принципе знал.
Продавец-консультант около ходит,
Рекомендует то, что мне больше подходит.
 
Прелестная барышня с большими губами,
Я понял, что можно решить всё словами.
Какая Вы милая, таких больше нет !
Прекрасные губы у Вас ! Комплимент !
 
И прямо сейчас я себе  представляю,
Как они так чудесно меня здесь ласкают.
Как Вы ласково ими ведете минет.
 
Ожидая немного получаю ответ,
Я с Вами согласна ! Почему бы и нет ?

И вот мы в примерочной с нею стоим.
Задернув шторку, друг на друга глядим.
И вот расстегнув мои брюки она,
Губками нежными припала сама.
 
Какое блаженство ! Я еле стоял !
А в финальный момент даже чуть не упал.
Прекрасные губы и шустрый язык,
Сводили с ума меня в этот миг.
 
От ласок таких меня даже трясло,
Таких чудных губ я не видел давно.
Так нежно и ласково они прикасались,
И будто бы сами собой наслаждались.
 
И вот мне немного совсем остается,
Не каждый же день мне такое дается.
Фонтан наслаждений стремительно мчится,
Стараясь скорее на язык просочиться.
 
Затронув немного нежные губы,
Он в ротик попал, как-будто бы чудо !
Глотая медленно результат наслаждений,
А меня лишь трясло от таких возбуждений.
 
Я даже уперся руками о стену,
Она же спокойно проглотила всю сперму.
Вокруг своих губ языком провела,
И мне вдруг сказала:" В тебе я впервые такое нашла!"
 
"Таких сладких как ты я ещё не встречала,
Мне понравилось очень с самого начала".
 
А я, придя чуть в себя ей сообщил,
что такое блаженство сейчас ощутил.
 
Мне было очень и очень приятно !
Добавил потом: " И это понятно!"
"Такие чудесные губы у Вас,
Увидев такие возбудился за раз !"
 
Чуть было не выпустил пар взглянув лишь на них.
И вот ощутил прикосновение самих.
Чудесных губ прикосновение я в этот вечер ощутил,
И испытав верх наслаждения, за чем пришел чуть не забыл.
 
Купив костюм я вышел из магазина,
Прошел немного и будто осознал,
Что вот так просто я сегодня между делом,
Такое наслаждение испытал.


2008г.