Удивили...

Ирина Ерошина
В который раз вчера коллеги удивили:
Смотрите - небо, красота!
Но равнодушный взгляд
Ему лишь подарили...

Как можно небо не любить?
Ведь там полет, мечта и благодать!
А впрочем, чтоб его нам оценить,
Хотя бы раз там нужно побывать!


20.12.08