48-й сонет - Чертовщина

Андрей Вл Москвин
В дни когда после трудного боя
войско ангелов вырвет победу,
чертовщине найдётся раздолье
в необъятной сети интернета.

Говорливое чёрное племя
расплодится на сайтах смело,
в диалоги вступая со всеми.
А к чему чертовщине тело?

Будет бездной заброшен невод:
"Неокрепшие души, где Вы?"
Закипят в интернете войны.

Нет уже и сейчас покоя,
что ни миг - то разведка боем.
Снят уже урожай достойный.