Альтерна

Алексей Олег Суворов
              «Весь мир – бардак, все бабы – штуки.
              Держась сей мысли с юных пор,
              Мы, бегло выучив науки,
              Судьбу толкаем под топор…»
                Алквиад
               http://www.stihi.ru/avtor/vperd



Бредем путем унылым мирозданья,
Тоску по прошлому раздав по сторонам,
Летают вкруг небесные созданья
И пиво подают, увы, не нам!

Мы, кирзачами вытоптав газоны,
Венцы из терна скорбные плетем.
Сидим на лавках, слушаем музоны,
Презрев мирское, возрожденья ждем.

А дома Маргариты чистят перья,
Сбираясь с нами в неизбежный путь,
И сушат сухари, и варят зелье,
Не зная, что не в них, а в зелье - суть!

Мы - рыцари бесполой той особы,
Чье имя - лень, девиз наш - "На хрена!"
Мы чуваки беспрецедентной пробы,
Нас легион, нас целая страна!!!

30.11.08