Обвинила

Alger
Обвинила…
В том,
что сказала мне «нет»
В том,
что все время молчала
А впрочем,
полишинеля букет.
Слишком расплывчаты фразы
Чтобы принять их всерьез
С прошлого ведь метастазы
Может поэтому
Врозь
Нет ни обиды,
ни боли
Привычна горечь утрат
Скажи мне,
где мы не правы?
Чтоб прокрутить все назад
И вымолить,
на коленях
Если возможно простить
Счастье,
только с тобою
Любимым быть и любить…