европа

Павел Апидамский
СтарА старушка и гнилА,
но не желает признаваться...
Боясь с величием расстаться,
других в объятья позвалА!
И побежали со всех ног
в объятия больной старушки
кто без порток, кто без сапог,
желая получить игрушку,
что "инвестицией" зовут...
Себя умом не утруждая,
кредиты дружно проедая,
о демократии поют...