Между строчек

Военный Топограф
Добро и зло - известные вопросы.
Кто прав, кто нет?Как истину найти?
Одним всё кажется в глобальном плане просто,
Другие сбились с ног,ища пути.

А третьим и искать добра не нужно,
За них уже давно всё решено.
Плевать на них. Не лезьте к зомби в душу.
Душа их продана за рабское ярмо.

Мои мерИла - путь Вселенской Прави.
Там нет границ - там каждому своё!
Но находясь среди людей,как в стае,
я так теперь делю Добро и Зло:

Добро - есть адекватность и взаимность,
А зло - это разлад и дисбаланс.
И гневом праведным добро во мне родилось,
Когда рабами называют нас!