Страсть ее не покидает

Анатолий Травкин
 Страсть ее не покидает
И ты целуешь ее везде,
И в дрожь тебя бросает,
Руку держишь на ее виске:

Пульс прощупать хочешь,
Понять, как сердце бьется,
Отстань, глазами просишь,
А она своего добьется.

Губы в губы  вцепились,
У тебя силы оторваться нет,
К цели вы стремились
И снят запрет.

Страсть ее не покидает
И ты целуешь ее везде,
И в дрожь тебя бросает,
Руку держишь на ее виске: