baibao

Фанни
даже глядя в небо
твой взгляд прикован к земле
чтобы ни сказала
слова камнями падают
глубоко в море
когда-нибудь
они вернутся к жизни
маленькими радужными рыбками
или дельфинами
расскажут
что все камни когда-то были птицами...
и ты услышишь их песни