Прошу тебя - не дай мне умереть!

Лана Кинд
 
Прошу тебя - не дай мне умереть!
Не дай мне сгинуть в этой чёрной бездне.
И в адском пламене не дай сгореть,
И оборваться недопетой песне.

Прошу тебя, молю и заклинаю -
Не покидай меня сейчас и никогда!
Ведь без тебя я просто погибаю,
Ты грех мой, и награда, и судьба.

Я мучаюсь, когда тебя нет рядом,
И задыхаюсь в комнате одна.
Ты отравил мне душу сладким ядом,
Я выпила бокал его до дна.

Наверно нет на свете хуже пытки,
Чем от тебя быть нереально далеко.
Так бесполезны все мои попытки,
И пережить мне это не легко.

Зачем судьба жестоко так играет?
Что толку ей в мучениях моих?
И почему она не исправляет
Последствия ошибок дел своих?

И может быть не суждено нам больше
Увидеться когда-нибудь с тобой,
Но только образ твой гораздо дольше
Останется в мечтах и снах со мной.

01.06.95.