Трактором

Виктор Рзянин
                * * *            
Поработайте трактором
и почувствуйте разницу
в состоянии аховом,
эйфорийном, и праздничном,

вместо отдыха летнего,
и застолия смачного.
Пользы нет от последнего.
Что вы смотрите мрачно так?

Это игры – не детские,
господа дефекаторы.
Что, слабО, по-советски, а –
экскаватором, трактором?

Не хотите? Не можете.
Да, не всякий отважится.
По-нажракали рожи-то,
вот бумага и мажется.