Если веришь

Наилич
Практика поэтических превращений-
со страниц поэтической игры Стихи На Листьях


Если веришь, верь, неси свой крест
через сомненья, через искУсы,
сквозь нелюдимость пропащих мест
вместе с надеждой домой вернуться.
Скрылся из виду порт Вера-крУс.
Трудно прощался? Но вера-твой крест.
Верным ли выбран будет твой курс?