С оптимизмом о вере, надежде и любви

Пиня Копман
С улыбкой, милая, живи.
Не бойся никакого лиха.
Ведь мир стоит на трех слонихах:
Надежде, Вере и Любви.
Плывет в объятьях тишины
Любвеобильная планета.
Надежно держат мир слоны,
И сами твердо верят в это.

Покуда любим мы друг-друга,
Покуда верим мы друг в друга,
Надежды держит якорек,
И не наступит Кали-юга,
Армагеддон и Рогнарек.
И не придет на земли Юга
пушистый северный зверек

И так опора их тверда,
И так незыблемо-надежна,
Что и помыслить невозможно,
Чтоб в этот мир пришла беда.
Стоят слоны, не зная страха,
и не считая лет и дней,
надеясь: верит черепаха
что по любви стоят на ней.

Покуда любим мы друг-друга,
Покуда верим мы друг в друга,
Надежды держит якорек,
И не наступит Кали-юга,
Армагеддон и Рогнарек.
И не придет на земли Юга
пушистый северный зверек