Ночной полёт, среди убогих туч...

Ловер
Ночной полёт, среди убогих туч
И крик души, под чёрным перламутром
Как будто вызов сделанный кому то
Безжизненно светящий лунный луч
Не греющий разорванный на части
Как трассер в сердце бьющий наповал
И сон без сновидений в лунной власти
Бездонной пустотой околдовал
Безжизненная красота светила
Холодный свет в созвучии с душой
Когда то мне душа в ответ светила
Теперь луны кусочек небольшой...