Между нами, фанами...

Инесса Федина Продолжение
Это, конечно, работа-
     ночью ведь спать охота,
           а ты сидишь, как на службе –
                с сайтом связаться нужно.

Но разница есть всё-таки –
     зарплата идёт за работу,
           а тут ты сам платишь
                за весь этот интер-трафик.

Короче, оплатишь трафик,
     и снова включаешься в график:
            в воскресные дни напряженье,
                на сайте Стих.Ру оживленье,

Начнётся снова неделя –
      связи слегка ослабели,
            всяк при своём деле               
                Word-ы совсем опустели…

День-другой ожиданий –
      и снова поток свиданий,
          ярмарка жанров и слов,
               открытие новых стихов…

Писать "Рецензии" - дело,
      напряг, если делать умело,
          а вместе с тем, "Замечанья"
                требуют тоже вниманья.

Уткнувшись в компьютер, фаны
     трудятся неустанно…
           И вот вам моё сомненье:
                где же тут развлеченье?
*******
А не назвать ли это
        термином "увлеченье"?

=======================================
2007/03/06
2008/12/21.