Бардсреде

Андрей Бударин
         «  Бардсреде »

Наступает снова утро
Ах, как было хорошо.
Пели песни никому-то,
А себе, со всей душой.

Расходились, не прощаясь.
Расходились до среды.
Здравствуй, осень золотая.
Знать не долго до зимы.

    От среды до среды маемся, маемся.
 Ну а в среду в «бардсреде» все опять встречаемся

Кто-то вспомнит песню лета
Кто-то что-то сочинил
Ах, как многое не спето
И уже не хватит сил,

Просто времени не хватит
Снова утро, всем пора.
До свиданья, до свиданья,
До свиданья «бардсреда»

     От среды до среды маемся, маемся.
Ну а в среду в «бардсреде» все опять встречаемся.