Запомни

Татьяна К-Г
Запомни, никому не говори
О сокровенном, никому на свете.
Держи всё, по-возможности, внутри
Себя, пусть знает всё лишь тёплый ветер…

О, эта слабость - тайны поверять
И горькие душевные обиды.
Приходится потом друзей терять
На горизонте жизненном из вида.

Так будь же сильным, гордым человек,
Так будь же самого себя достойным,
Запомни строки эти ты на век,
Горячий сердцем, внешне будь спокойным…

1986