Ты - свет души моей...

Ли
ты свет души моей
и в промежутках дней
длинней и ярче станут наши встречи
но так же трепетны и нЕжны будут речи
касанья губ
и щек
и рук касанья
ресниц прикосновения, дыханья

на тоненьких границах мирозданья
мы встретились с тобой
и не унять
мне эту дрожь
живу! живу я снова!

и мне не надо ничего иного
чем слышать голос твой
ловить сиянье глаз
и вздрагивать - как будто в первый раз -
от рук - таких желанных и красивых
и отдавать себя
и выгибая спину
задерживать скольжение по ней
и раскрываться - без оглядки и опаски
без сожалений
превращая в ласку
дождей осенних проливные краски
ты - свет и и радость всей души моей...

15-16 сентября 2008