два встречных

Михаил Просперо
во мраке кромешном всего два огня
душа чуть дыша слышит только меня

в толпе одиноки, как в сене иголки
как в красных флажках заплутавшие волки

в озерах земных две звезды навсегда
так встречные входят в туннель поезда

их ритм в сердце грешном взорвался, звеня
- во мраке кромешном два встречных огня