Приходите ко мне погрустить

Владимир Лапчевский
***
Приходите ко мне погрустить. В тихий вечер свеча греет осень.
Приходите…, пройдемся тропой, позолоченной листьями  просек.

Приходите зимой в пору вьюг…, по морозу туман мягче стелет.
Где в неслышимый шепот зари…, свиристели на ветку присели.

Приходите… и вечер в закат, бросит гладью дорожку к рассвету,
Через сны и задумчивый взгляд, мысли вешние скатятся к лету.

                - 21.12.08*14.05.2011