наверное, про Любовь...

Илья Гров
...а жить-то как??? А - просто:
снегом ломким
идти к опушке, к светлому, к сосне...
тая на пальцах, нерушимо-тонких,
печать (как жжётся!).... - память о весне...

касаясь всех, или всего... иль просто
притрагиваться...к белым... к лепесткам...
(не к лотосу....где ж Вы видали лотос?..)
....ко всем прошедшим...
стало быть - к стихам...

и чувствовать..не кожей..- тем, что дальше,
тем, что над нею, временной, дрожит..  :
Здесь - некто есть, кто мог случиться  Вашим...
А здесь - есть Вы....
А слева - Бог простит....