И куплю новогодние свечи. Там, за поворотом Лирика

Валентина Крец
И куплю новогодеие свечи.

Был итогом всему этот вечер:
В этом месте разлука живёт...
И выл нескончаемый ветер,
Толи плачет, толь песню поёт..

День последний-прошёл уже год.
На душе и на сердце смятенье...
С кем придётся водить хоровод?
Я надеюсь опять на везенье.

Надуманный мир я покину,
Где безумно-беспечные встречи.
Мишуру вновь на ёлку накину,
И куплю новогодние свечи.

Будет светом наполнен мой дом,
Разноцветно сверкать огоньки.
В небе льётся луна молоком-
Улыбаясь сквозь тяжесть тоски.

Но наполню полней я бокал,
Пожелаю себе очень много:
И во-первых, чтоб ты не пропал,
Чтоб ко мне не забыл ты дорогу...