Новогодняя сказка 2

Надежда Захарова
Новогодняя сказка

В детстве её мечтой была эта встреча,
И всегда он приходил,
Услышав колокольчика эхо,
Он звонил,герой летел,
И была встреча...

Я, подобно этой героине,
Обожаю этих фантастических существ.
В них кроется сила, ум и нежность,
Что не хатает прочим...

В глазах доброта и искренность,
Они не подведут,
Единорог, как символ,
Как что уверенное в себе.

В такую сказку и я бы хотела
Попасть в Новогоднюю ночь,
Лететь, держась за шею друга,
Надеясь, что не на одну ночь.

Фентези и фантастика
так перелелись друг с другом,
Трудно отличить, где фентези,
А где явь и ты без друга.

Но в Новогоднюю Ночь фантастика
Приближена к реали,
То о чём мечтали и загадали,
Сбудется на яву.

Вот, и я жду своего единорога,
Друга и товарища,
С кем легко и просто.
С кем смеяться буду и играть,
В чью жилетку можно и помолчать.

Новогодняя Ночь - это сказка,
Будем верить в неё.
Только тогда и сбывается волшебство,
Когда так сильно веришь в него.