Ничего не кончается...

Антон Макуни
Никто ничего не знает,
А если знал, - забывает -
Даже - что было прежде.

Память отмирает,
Память боль стирает -
В надежде.

Любить из жалости -
Не хватает малости -
Любви самой...

Но всё повторяется,
Ничего не кончается -
В нас с тобой.

Сиреневый свет,
В дымке рассвет...
Ничего уже нет!
Или - нет???!!!

Ты в кольце пут.
Сердце -
Раны жгут.
И заказан путь...

Словно нож  в грудь -
Эта боль и грусть.
Ну и пусть!
Пусть!!!

И только в снах нечаянных,
Только в мыслях отчаянных -
Счастье.

Только в сердце кричащем,
Кровью сочащемся -
Тризна.

Кардиограмма оторвана
Линиями черными
От жизни.

Никогда не кончается
Любовь настоящая!
Всё сначала!!!