Бессчетная осень

Владимир Поднебеснов
За окошком рябины
Нестерпимо-банально...
Крыш сутулятся спины
Теплотой одеяльной.

И бессчетная осень,
Лист приклеив к окошку,
Будто милости просит
Задержаться немножко...