Балтийские просторы

Анжелика Миропольцева
Балтийские просторы необъятны,
Морскою тишиной ветров.
Напевы волн невероятны,
Глубиной на клавишах миров.

Там, мечты сбываются в мечтах
И месяц отливает белизной!
Там, романтика в штрихах,
Полет рисует свой - чудной!

Там, нет предела звездным снам,
Под лунным танцем небосвода.
Там, отражение стремится к нам,
Собранием небесного синода.

Там, душа взлетает в облака,
Перед лицом морской Вселенной
И раскрывают чувственность шелка,
Жемчужной откровенностью  - священной!