Я день зимы достану... Там, за поворотом Лирика 20

Валентина Крец
Я день зимы достану...

Из тайника души я день зимы достану,
Где от мороза губы дыханием ты грел.
Тебя ругать, корить , поверь,я перестану,
Но очень уже поздно открыть навстречу дверь.

Из тайника души, в осенний день я гляну...
И было бабье лето уже четыре дня.
Ты говорил:приеду и звёздочку достану...
Ну как красиво врал, а врать тебе не лень.

А я ждала, любила и верила всему.
И лето прижигало болячки на душе.
Но в тоже время тихо шептала почему?
Всё весточку я жду от тебя в письме?

Из тайника души я день зимы достану,
Где от мороза губы дыханием ты грел.
И подойдя к тебе, рядышком я встану-
Всё тебе простив, с тобой хочу стареть.