Закат...

Лана Кинд
Закат окрасит небо в кровавый яркий цвет,
И вот шагну я смело туда,где вижу свет...
Прочь сбросив все оковы обыденности дней,
Что так порой суровы были с душой моей.
Собрав сердца осколки, разбитого давно,
Убрав свои иголки - защиту от всего.
Я вдруг окно открою, исполнив свой каприз,
Глаза рукой закрою и свешу ноги вниз.
Я не услышу крик тех,кто зовёт меня,
В последний этот миг я вспомню лишь тебя.
И с жизнью распрощавшись, всем миром и с тобой,
Но всётаки оставшись всегда самой собой,
Я крылья вдруг расправлю невидимы для всех,
И грешный мир оставлю, услышит он лишь смех.
Мои душа и тело из плоти и огня
Перенесутся смело, и больше нет меня...
Никто не вспомнит после на поминках моих
Кого они хоронят и кто же я для них...