Обернись...

Петля Мебиуса
Иди по рельсам…и может быть дойдешь до края…
Иди погрейся…к углям на пепелище рая…
Не бойся, закури.
Иди по венам…надейся, что найдешь нирвану…
В тенях по стенам…ты веришь – все идет по плану… Забудься и умри…

Пора…и нет конца туннеля…
Билет в один конец…
Тяжелый ход…последней электричке вверишь
Судьбу свою…слепец…
Пустой вагон…куда-то нас везет от дома…
Пролит чуть теплый чай…
Закрыта дверь…дорога всем нам так знакома…
Но мы не помним…
Жаль…

Иди по рельсам…ты так и ничего не понял…
Иди, пролейся…дождями на листок картона
С рисованной грозой…
Иди по венам…тебе ведь все уже неважно…
С кровавой пеной.…забудь, что значит бой отважный… С неловкою слезой…

Мечта…о чем-то нереальном…
Как мир и как покой…
Весну…увидеть сложно, как ни странно,
Надежду быть с тобой…
Пустой вагон… куда-то нас везет от дома…
Пролит чуть теплый чай…
Закрыта дверь…дорога всем нам так знакома…
Но мы не помним…
Жаль…