Человек, который продал мир

Олег Советских
Тот человек, он продал мир.
Его понять не мудренно,
Зловещей силы эликсир,
Наверно, так уж сужденно.

И я продал...не сомневался,
Зашёл с дружками я в трактир.
И пил, и просто восхищался,
Тому...кто продал этот мир.

Найдешь ли силы у себя,
Продать друзей,свои святыни.
Судить не буду я тебя,
Да будет вечно так, отныне.

И мой герой , не прихотливо,
Больных идей моих кумир,
Вот так вот просто и красиво,
Он взял, и продал этот мир.

И для себя я истины открыл.
Души пекрасный сувенир.
Я восхищён, ведь он же был.....
Тот человек....который продал  этот мир...